cheese cake à la fraise
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cheese cake à la fraise
Bon alors je crois que je vais poster à chaque fois que je vais faire à manger lol
J'adore ce gâteau, vous verrez il est trop bon si vous aimez les fraises au fromage blanc... ou les bavarois!!! ça y ressemble sans en être
1paquet et demi de petits beurre (environ 200G)
130g de beurre
500g de fromage blanc
1càs de crème fraiche épaisse
2oeufs
5feuilles de gélatine
200g de fraise
1citron
200g de sucre en poudre
Ecraser les biscuits avec un rouleau à pâtisserie (dans un sac à congeler bien fermé) et les mélanger au beurre fondu. Mettre au fond du moule, tasser et mettre au frais.
Ecraser les fraises,
Mélanger le fromage blanc, la crème, le sucre, les 2jaunes d’œuf, le zeste du citron, les fraises.
Faire fondre la gélatine, faire chauffer 2càs de jus de citron et y mettre les feuilles de gélatine ramollies. Bien mélanger pour ne pas faire de grumeaux.
Ajouter à la préparation
Monter les blancs en neige, les incorporer.
Verser dans le moule sur le biscuit, mettre au frais au minimum 12heures.
Le mieux c’est un moule à manqué avec fond amovible pour pouvoir le sortir !
(On peut remplacer les fraises par des bananes ou bien ne pas mettre de fruit. Dans ce cas, ne mettre que 3feuilles de gélatines.)
Voilà, donnez m'en des nouvelles...
biz à toutes
anmael
J'adore ce gâteau, vous verrez il est trop bon si vous aimez les fraises au fromage blanc... ou les bavarois!!! ça y ressemble sans en être
1paquet et demi de petits beurre (environ 200G)
130g de beurre
500g de fromage blanc
1càs de crème fraiche épaisse
2oeufs
5feuilles de gélatine
200g de fraise
1citron
200g de sucre en poudre
Ecraser les biscuits avec un rouleau à pâtisserie (dans un sac à congeler bien fermé) et les mélanger au beurre fondu. Mettre au fond du moule, tasser et mettre au frais.
Ecraser les fraises,
Mélanger le fromage blanc, la crème, le sucre, les 2jaunes d’œuf, le zeste du citron, les fraises.
Faire fondre la gélatine, faire chauffer 2càs de jus de citron et y mettre les feuilles de gélatine ramollies. Bien mélanger pour ne pas faire de grumeaux.
Ajouter à la préparation
Monter les blancs en neige, les incorporer.
Verser dans le moule sur le biscuit, mettre au frais au minimum 12heures.
Le mieux c’est un moule à manqué avec fond amovible pour pouvoir le sortir !
(On peut remplacer les fraises par des bananes ou bien ne pas mettre de fruit. Dans ce cas, ne mettre que 3feuilles de gélatines.)
Voilà, donnez m'en des nouvelles...
biz à toutes
anmael
AnneMaelle- Nombre de messages : 175
Age : 44
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 02/06/2008
Re: cheese cake à la fraise
miam!
ça donne envie d'essayer!!
merci
ça donne envie d'essayer!!
merci
Sophie- Nombre de messages : 413
Age : 41
Localisation : Lorient, Bretagne (56)
Date d'inscription : 03/06/2008
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