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Agneau aux fruits secs

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Agneau aux fruits secs Empty Agneau aux fruits secs

Message  Mélanie & Lilou Lun 1 Sep - 18:09

Pour celles qui aiment le sucré-salé, essayez cette recette vous allez vous regaler!!! Je l'ai testé, c'est simple à faire et c'est un régal pour les papilles ... Bref j'adooore et je voulais partager avec vous la recette :

QUANTITES POUR 3 PERSONNES :
- 480 g d’agneau désossé et dégraissé (selle, gigot)
- 180 g d’oignon pesé pelé
- 40 g de raisins de Corinthe
- 6 abricots secs
- 2 gousses d’ail
- 1 c à café de gingembre frais râpé ou en poudre (1/2 c à c)
- 3 c à café d’huile d’olive
- Sel, poivre

PREPARATION :
Hacher l’oignon.
Peler les gousses d’ail et hacher les.
Couper l’agneau en cubes de 2 cm de côté
Verser l’huile dans une cocotte. Ajouter la viande, l’ail et l’oignon, le gingembre, sel et poivre.
Verser ¼ de l’eau et mélanger.
Poser la cocotte sur feu doux et dès l’ébullition, couvrir et laisser cuire 1h.
Ajouter alors les abricots et les raisins et laisser cuire encore 45 mn, toujours à feu doux et à couvert.
Servir chaud accompagné de riz créole.

Hummmmm savourez!!!
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Mélanie & Lilou
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Message  AnneMaelle Lun 1 Sep - 22:27

Ok méla, merci de la recette, j'adore l'agneau, je vais essayer! Mais 2heures de cuisson ça me parait énorme non? Surtout si els morceaux sont si petits?? Enfin je dis ça j'y connais pas grand chose en agneau...
J'vais essayr ce we je pense, j'en ai dejà envie là!!!
bizzzzzzzzzzzz
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AnneMaelle
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Message  Mélanie & Lilou Lun 1 Sep - 23:04

oups j'ai oublié de divisé le temps de cuisson par 3 ... je sais pas pourquoi mais dans la recette que ma donné ma maman le temps était très long confused Normalement y'en a que pour 30 minutes environ

Merci de m'avoir signaler mon erreur! Gros bisous
Mélanie & Lilou
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Message  Laetitia et Elouan Lun 1 Sep - 23:11

C'est cool, notre livre de recette avance !
Par contre, faut que je trouve un moyen pour qu'ils disparaissent pas au bout d'un certain temps !!!

Bisous et merci
Laetitia et Elouan
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Message  Samantha Lun 1 Sep - 23:19

mmhmm ca donne envie, moi aussi j'aurais des recette a vous faire partager Very Happy
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